Schulpflegschaft

Zu Beginn eines neuen Schuljahres treffen sich innerhalb der ersten 3 Wochen die Eltern der Jahrgänge 1-4 zu Klassenpflegschaftssitzungen, zu denen auch die Klassenlehrerinnen herzlich eingeladen sind.

Der/die noch amtierende Schulpflegschaftsvorsitzende und sein/ihr Stellvertreter/Stellvertreterin berufen wenige Wochen später die 1. Schulpflegschaftssitzung ein.

Im laufenden Schuljahr 2019/2020 traf sich die Schulpflegschaft am 30. September 2019 zu ihrer 1. Sitzung:

Der 1.Jahrgang wird durch

Frau Hollekamp,

Herrn Burike,

Frau Scheuer und

Frau Faria vertreten.

Für den 2.Jahrgang sind

Frau Brügging,

Herr Agten,

Frau Bertling und

Frau Benkhoff

als Mitglieder in der Schulpflegschaft tätig.

Der 3. Jahrgang wird durch

Frau Schroot,

Frau Rehring,

Frau Sibbing

und Frau Kötter-Orthaus vertreten.

Für der 4. Jahrgang sind:

Herr Althoff,

Herr Rattmann,

Frau Storck

und Frau Timmers in die Schulpflegschaft gewählt worden.

Die Mitglieder wählten  Frau Faria zur Schulpflegschaftsvorsitzenden.

Ihr Stellvertreter ist Herr Rattmann.

Frau Faria, Herr Rattmann und Frau Storck vertreten die Eltern in der Schulkonferenz.

Am 30.September 2019 tagte erstmals die Schulkonferenz, die sich in diesem Schuljahr aus folgenden Mitgliedern zusammensetzt:

Eltern:                                 Kollegium:

Frau Faria                                                        Frau Behm

Herr Rattmann                                                 Frau Bätker

Frau Storck                                                     Frau Rörick-Sprakel

Das Schulministerium informiert auf der nach genannten Seite über die Aufgaben und Mitwirkungsmöglichkeiten der beiden Gremien:

www.schulministerium.nrw.de/docs/bp/Eltern/Schulmitwirkung/

29.06. bis 11.08.2020